Taglieri
-
Tagliere PiemonteCrudo Cuneo DOP con selezioni miste di salumi e formaggi DOP della regione.
-
Tagliere Friuli Venezia GiuliaCrudo San Daniele DOP 18 mesi con selezioni miste di salumi e formaggi DOP della regione.
-
Tagliere LombardiaBresaola Valtellina IGP con selezione miste di salumi e formaggi DOP della regione.
-
Tagliere Emilia RomagnaProsciutto Parma DOP, Culatello di Zibello DOP con selezioni miste di salumi e formaggi DOP della Regione.
-
Tagliere UmbriaProsciutto di Norcia IGP con selezioni miste di salumi e formaggi DOP della regione.
-
Tagliere ToscanaProsciutto Toscano DOP, Prosciutto di Cinta Senese DOP con selezioni miste di salumi e formaggi DOP della regione.
-
Tagliere LazioProsciutto Amatriciano IGP, Prosciutto Bassiano con selezioni miste di salumi e formaggi della regione.
-
Tagliere CampaniaMozzarella di Bufala DOP, ricotta di bufala con selezione di salumi DOP.
-
Tagliere PugliaCaciocavallo Podolico del Gargano 12 mesi, canestrato con selezione di salumi DOP.
-
Tagliere CalabriaSoppressata DOP con selezioni miste di salumi e formaggi DOP della regione.
-
Tagliere SiciliaProsciutto di Nero dei Nebrodi DOP con selezioni miste di salumi e formaggi DOP.
-
Tagliere ITALIASelezioni di salumi e formaggi DOP in giro per l’Italia.
-
Tagliere selezione ChianinaCarpaccio di carne Chianina, Bresaola di Chianina, carpaccio Manzo Ghiotta, al Balsamico 12 travasi.
Piatti del giorno
Under construction
Orari
-
Monday
08.30 - 23.00 -
Tuesday
08.30 - 23.00 -
Wednesday
08.30 - 23.00 -
Thursday
08.30 - 23.00 -
Friday
08.30 - 00.00 -
Saturday
09.00 - 00.00 -
Sunday
09.00 - 23.00
Seguici anche su
Contattaci
via del Tritone, 211 - 212
00187 Roma
00187 Roma
Phone: 06/45595505
Mobile: +39 347/3807909
E-mail: info@giaroma.it