Antipasti
-
Carpaccio di chianina e bresaola di chianinacon emulsione di parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e rucola
-
Carpaccio vegetale di zucchinecon parmigiano Reggiano Dop 24 mesi, olio d’oliva Tamia, aceto balsamico 12 travasi
-
Ricottina di Bufala o pecora con pistacchi di Bronte
-
Tris di storione, salmone Red King e pesce spada affumicato
-
Alici di Cetera marinate
Primi
-
CarbonaraMezze maniche rigate, uovo Parisi, guanciale stagionato, Pecorino Brunetti, pepe nero
-
AmatricianaMezze maniche rigate, guanciale stagionato, passata di pachino Agromonte, Pecorino Brunelli
-
Cacio e pepeMezze maniche rigate, Pecorino Brunelli, parmigiamo Reggiano Dop 24 mesi, Pepe nero
-
Risotto al Castelmagno d’Alpeggio, miele e nociriso Carnaroli, Castelmagno d’Alpeggio DOP, noci e miele di castagno
-
Linguine al pesto di mandorle, pesto e gamberiLinguine, pesto di mandorle, menta fresca, gamberi (prodotto surgelato), olio d’oliva Tamia Gold Dop
-
Risotto arancia e rosmarino sfumato al BrandyRisotto Carnaroli, burro Occelli, arance rosse di sicilia, rosmarino, sfumato al Brandy Vecchia Romagna
Secondi di carne
Secondi di pesce
Contorni
Piatti del giorno
Under construction
Orari
-
Monday
08.30 - 23.00 -
Tuesday
08.30 - 23.00 -
Wednesday
08.30 - 23.00 -
Thursday
08.30 - 23.00 -
Friday
08.30 - 00.00 -
Saturday
09.00 - 00.00 -
Sunday
09.00 - 23.00
Seguici anche su
Contattaci
via del Tritone, 211 - 212
00187 Roma
00187 Roma
Phone: 06/45595505
Mobile: +39 347/3807909
E-mail: info@giaroma.it